Tratamientos naturales para la artritis reumatoide gama de fuentes de calor húmedo y los imanes para la acupuntura y suplementos naturales. Generalmente afecta a ambos lados del cuerpo al mismo tiempo. La artritis es una enfermedad dolorosa y degenerativa caracterizada por la inflamación de las articulaciones que causa rigidez y dolor. Aunque la investigación de medicamentos para tratar la AR está en curso, no existe una cura para la artritis reumatoide (AR). Sin embargo, la buena noticia es que una dieta saludable, la cantidad adecuada de descanso y el ejercicio regular pueden recorrer un largo camino hacia la mejora de la calidad de vida. Over-the-counter medicamentos y tratamientos complementarios pueden ayudar a aliviar el dolor y reducir la inflamación. 5 Caseros Tratamiento Natural Para la Artritis Reumatoide Aceite de pescado - Algunos estudios demuestran que los suplementos de aceite de pescado pueden ayudar a reducir el dolor y la rigidez debido a la AR. Consulte
Las mujeres embarazadas deben incluir una variedad de alimentos en su dieta, como los hidratos de carbono, proteínas, vitaminas, minerales y grasas. Los productos de soya se han considerado muy saludable, ya que contienen altas cantidades de proteínas y de los nueve aminoácidos esenciales. Sin embargo, de acuerdo con MayoClinic.com, varios estudios han demostrado los posibles efectos secundarios de la leche de soja para las mujeres embarazadas y lactantes.
Efectos Soja Secundarios
La leche de soja contiene isoflavonas, que son capaces de imitar el estrógeno. De acuerdo con MayoClinic.com, las altas dosis de estos compuestos dados a los animales de prueba embarazadas resultaron en tumores y deformidades físicas en la descendencia. Algunas mujeres también pueden ser alérgicas a la leche de soya y el desarrollo de síntomas de alergia, como hinchazón, erupciones cutáneas, dificultad para respirar, náuseas y vómitos. En casos raros, alergias a la soja podrían llevar a anafilaxia.
Posibles Beneficios de Salud
Los productos de soya son considerados una excelente fuente de proteína. La leche de soya también contiene calcio, y ambos de estos nutrientes son importantes para las mujeres embarazadas. Para las mujeres embarazadas que son vegetarianos, la leche de soja puede ser la mejor fuente de proteínas. MayoClinic.com informa de que los productos de soya pueden reducir el colesterol malo. También pueden contener antioxidantes, que son beneficiosos para la salud general.
Cuestiones de Seguridad
A partir de la fecha de publicación, no ha habido estudios concluyentes que pueden probar o refutar los efectos negativos de la leche de soja y los productos de leche de soja en mujeres embarazadas. Sin embargo, MayoClinic.com sí representa un estudio en el que las mujeres que consumían grandes cantidades de leche de soja durante el embarazo experimentaron una mayor frecuencia de tener bebés con defectos de nacimiento en el área genital. Los productos de soya también contienen isoflavonas, que están relacionados con las migrañas agudas.
Las dosis recomendadas
Las pequeñas cantidades de leche de soja son seguros para las mujeres embarazadas. La leche de soja se puede utilizar como una alternativa a la leche de vaca para las mujeres que tienen intolerancia a la lactosa. La clínica de Cleveland recomienda el consumo de cuatro porciones de productos lácteos para las mujeres embarazadas, incluyendo los productos de soya como la leche de soja. Una taza de leche de soja todos los días es seguro para las mujeres embarazadas que no son alérgicos a los productos de soya.
Efectos Soja Secundarios
La leche de soja contiene isoflavonas, que son capaces de imitar el estrógeno. De acuerdo con MayoClinic.com, las altas dosis de estos compuestos dados a los animales de prueba embarazadas resultaron en tumores y deformidades físicas en la descendencia. Algunas mujeres también pueden ser alérgicas a la leche de soya y el desarrollo de síntomas de alergia, como hinchazón, erupciones cutáneas, dificultad para respirar, náuseas y vómitos. En casos raros, alergias a la soja podrían llevar a anafilaxia.
Posibles Beneficios de Salud
Los productos de soya son considerados una excelente fuente de proteína. La leche de soya también contiene calcio, y ambos de estos nutrientes son importantes para las mujeres embarazadas. Para las mujeres embarazadas que son vegetarianos, la leche de soja puede ser la mejor fuente de proteínas. MayoClinic.com informa de que los productos de soya pueden reducir el colesterol malo. También pueden contener antioxidantes, que son beneficiosos para la salud general.
Cuestiones de Seguridad
A partir de la fecha de publicación, no ha habido estudios concluyentes que pueden probar o refutar los efectos negativos de la leche de soja y los productos de leche de soja en mujeres embarazadas. Sin embargo, MayoClinic.com sí representa un estudio en el que las mujeres que consumían grandes cantidades de leche de soja durante el embarazo experimentaron una mayor frecuencia de tener bebés con defectos de nacimiento en el área genital. Los productos de soya también contienen isoflavonas, que están relacionados con las migrañas agudas.
Las dosis recomendadas
Las pequeñas cantidades de leche de soja son seguros para las mujeres embarazadas. La leche de soja se puede utilizar como una alternativa a la leche de vaca para las mujeres que tienen intolerancia a la lactosa. La clínica de Cleveland recomienda el consumo de cuatro porciones de productos lácteos para las mujeres embarazadas, incluyendo los productos de soya como la leche de soja. Una taza de leche de soja todos los días es seguro para las mujeres embarazadas que no son alérgicos a los productos de soya.
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